石やま

  • FOOD
  • DRINK
  • FOOD & DRINK MENU

隔週でコース内容が変わります。各コースのオードブルの内容は、それぞれの項目をご参照下さい。

ディナーコース 特選活け魚介類の鉄板焼き

ステーキディナー S  ¥15,000(税込)から
  • アミューズ
  • 本日のオードブル盛合せ
  • 特選活け魚介類の鉄板焼き
  • 黒毛和牛サーロインステーキ 100g
  • 温製蒸し野菜
  • ガーリックライス or カレーライス
  • 本日のデザート盛り合わせ
  • コーヒー


鮑、オマール海老、車海老など新鮮な魚介類をご希望によりご用意いたします。
(仕入れの都合により、三日前までに要予約、価格が変わることがあります)

ステーキディナー A  ¥10,000(税込)
  • アミューズ
  • 本日のオードブル盛合せ
  • 魚介のソテー サフランソース
  • あわびの鉄板焼き
  • 黒毛和牛サーロインステーキ 150g
  • 温製蒸し野菜
  • ガーリックライス or カレーライス
  • 本日のデザート盛り合わせ
  • コーヒー
ステーキディナー B  ¥7,500(税込)
  • アミューズ
  • 本日のオードブル盛合せ
  • 新鮮魚介類の鉄板焼き
  • 黒毛和牛サーロインステーキ 100g
  • 温製蒸し野菜
  • ガーリックライス or カレーライス
  • 本日のデザート盛り合わせ
  • コーヒー
ステーキディナー C  ¥6,000(税込)
  • アミューズ
  • 本日のオードブル盛合せ
  • 黒毛和牛サーロインステーキ 100g
  • 温製蒸し野菜
  • ガーリックライス or カレーライス
  • 本日のデザート盛り合わせ
  • コーヒー
※ステーキは50g 1,200円単位でUP又はDOWNできます。(最小100g)
魚介類のディナー D  ¥6,000(税込)

※メインディッシュがお魚料理です。

  • アミューズ
  • 本日のオードブル 盛合せ
  • 魚介のソテー サフランソース
  • あわびの鉄板焼き
  • 温製蒸し野菜
  • ガーリックライス or カレーライス
  • 本日のデザート盛り合わせ
  • コーヒー
お子様向けディナー E  ¥4,000(税込) 
  • 本日のオードブル 
  • 魚介の包み焼き 又は ビーフピカタ
  • 温製蒸し野菜
  • ガーリックライス又は白ごはん
  • 本日のデザート盛り合わせ

11:30~14:00 (13:30 Oder Stop)(前日までの予約制)

ステーキ会席  ¥3,800
  • 前菜とサラダ
    - 魚介の前菜
    - 厳選お肉の前菜 他3品
    - 新鮮魚介の前菜
    - 季節野菜のサラダ
  • 獲れたての魚介料理
  • 特選牛肉のステーキ
  • 本日の洋風炊き込みご飯
  • デザート盛り合わせ
  • コーヒー
洋風会席  ¥2,800
  • 前菜とサラダ
    - 魚介の前菜
    - 厳選お肉の前菜 他3品
    - 新鮮魚介の前菜
    - 季節野菜のサラダ
  • 獲れたての魚介料理
  • 厳選素材のお肉料理>
  • 本日の洋風炊き込みご飯
  • デザート盛り合わせ
  • コーヒー
お昼会席  ¥2,200
  • 前菜とサラダ
    - 魚介の前菜
    - 厳選お肉の前菜 他3品
    - 季節野菜のサラダ
  • 本日のお魚料理 又は 厳選素材のお肉料理
  • 本日の洋風炊き込みご飯
  • デザート盛り合わせ
  • コーヒー
特製ビーフカレーランチ  ¥850

(サラダ、コーヒー付き)

  • トッピング
    - 目玉焼 1ヶ ¥ 110
    - 焼野菜 ¥220
    - シーフード ¥ 330
    - ポークかつ ¥ 440
    - サイコロステーキ ¥550


和牛サーロインステーキ 特選魚介類の鉄板焼き(要予約)
黒毛和牛サーロイン 100g ¥3,000 伊勢海老の鉄板焼き 1尾 ¥15,000~
黒毛和牛サーロイン 150g ¥4,200 車えびの鉄板焼き 1尾 ¥3800~
黒毛和牛サーロイン 200g ¥5,400 鮑の鉄板焼き 1尾 ¥10,000~
オマール海老の鉄板焼き 1尾 ¥10,000~
前菜(月替り) 魚料理(月替り)
ブリと赤カブのマリネ ¥1,600 魚介のソテー サフランソース ¥1,800
里芋のフラン ¥1、400 大きな海老の鉄板焼き ¥2,200
あん肝のおろしビーツソース ¥1,400 鯛の塩釜焼き ¥2,200
軽く炙った牛肉のお寿司 ¥1,800
馬肉のたたき ¥1,800
肉料理(月替り) 野菜料理
仔羊のソテー マスタードソース ¥2,000 温製蒸し野菜 ¥850
ビーフピカタ ¥2,000 鉄板焼き野菜 ¥850
バルバリー産 鴨の鉄板焼き ¥2,900 季節の野菜サラダ ¥1,100
お食事 デザート 
ごはんとお漬物 ¥400 デザート盛合わせ(3品) ¥850
ガーリックライス ¥600 本日のアイスクリーム又はシャーベット ¥550
本日の炊き込みピラフ ¥750

 

  • FOOD
  • DRINK
  • FOOD & DRINK MENU

ページの先頭へ