隔週でコース内容が変わります。各コースのオードブルの内容は、それぞれの項目をご参照下さい。
※メインディッシュがお魚料理です。
11:30~14:00 (13:30 Oder Stop)(前日までの予約制)
(サラダ、コーヒー付き)
鉄板厨房 石やま 〒500-8847 岐阜市金宝町2丁目4番地 カーサ・センティード1F tel:058-266-1078
Copyright © ISHIYAMA All Rights Reserved.
隔週でコース内容が変わります。各コースのオードブルの内容は、それぞれの項目をご参照下さい。
鮑、オマール海老、車海老など新鮮な魚介類をご希望によりご用意いたします。
(仕入れの都合により、三日前までに要予約、価格が変わることがあります)
※メインディッシュがお魚料理です。
11:30~14:00 (13:30 Oder Stop)(前日までの予約制)
- 魚介の前菜
- 厳選お肉の前菜 他3品
- 新鮮魚介の前菜
- 季節野菜のサラダ
- 魚介の前菜
- 厳選お肉の前菜 他3品
- 新鮮魚介の前菜
- 季節野菜のサラダ
- 魚介の前菜
- 厳選お肉の前菜 他3品
- 季節野菜のサラダ
(サラダ、コーヒー付き)
- 目玉焼 1ヶ ¥ 110
- 焼野菜 ¥220
- シーフード ¥ 330
- ポークかつ ¥ 440
- サイコロステーキ ¥550